# Clear Session

> Usa Clear Session de Proxyman para eliminar todas las solicitudes, dominios y clientes capturados de la sesión actual y liberar memoria sin cerrar la app.

Borra la sesión de trabajo actual, incluidos todos los Requests, Domains y Clients.

## ¿Para qué sirve? {#whats-for}

* Iniciar una sesión nueva sin cerrar la app
* Liberar la memoria que no se necesita

## Cómo se usa {#how-to-use}

* Menú **Flow** → **Clear Session** (⌥⇧⌘⌫)

![Menú Flow de Proxyman con Clear Session (⌥⇧⌘⌫) resaltado](https://proxyman.com/docs/assets/proxyman-flow-menu-clear-session.jpg)

_Clear Session en el menú Flow_
