Save Session
Usa Save Session de Proxyman para guardar solicitudes, respuestas, apps, dominios y dispositivos capturados en un archivo que puedas volver a abrir más tarde o compartir con tu equipo.
1. ¿Qué es?
Es una herramienta muy útil para guardar toda tu sesión de trabajo, de modo que puedas abrirla más tarde sin perder ninguna información de depuración, incluyendo:
- Todos los flujos de solicitudes y respuestas
- Todas las apps y dominios
- Todos los dispositivos remotos
2. ¿Para qué sirve?
- Guardar la sesión completa y abrirla más tarde
- Compartir tu sesión de depuración con tu equipo de QA o con tus compañeros
3. ¿Cómo usarlo?
3.1 Guardar la sesión actual
- Menú File -> Save Session… y, a continuación, selecciona la ubicación donde guardarla.

File > Save Session
3.2 Restaurar una sesión anterior
- Menú File -> Open… u Open Recent