¿Has perdido datos al actualizar la app de Proxyman?
¿Perdiste tus reglas o ajustes de Proxyman tras una actualización? Restaura Map Local, Scripting, Breakpoint y otros datos desde la carpeta de copias de seguridad automáticas de Proxyman.
Problema
Después de actualizar la app a la última versión, puede que veas lo siguiente:
- Tus datos, incluidas todas las reglas de las herramientas de depuración (Map Local, Scripting, Breakpoint, SSL Proxying List, ...) y los ajustes de usuario, se han borrado.
Proxyman se asegura de que tus datos nunca se pierdan. Aun así, conviene tener una copia de seguridad de tus datos valiosos ⚡️.
Cómo recuperar los datos
- Abre la carpeta de copias de seguridad en
~/Library/Application Support/com.proxyman.NSProxy/user-data-backups - Descomprime la copia de seguridad más reciente. (En Finder, ordena por "Date Added" (Fecha de adición) para encontrar la copia más reciente.)
- Copia cada carpeta de la copia de seguridad a la carpeta de la app en
~/Library/Application Support/com.proxyman.NSProxy
Por ejemplo:
| Copiar desde | Copiar a |
|---|---|
| ~/Library/Application Support/com.proxyman.NSProxy/user-data-backups/userdata_proxyman_3.6.0_05-24-2022-11-55-20/user-data | ~/Library/Application Support/com.proxyman.NSProxy/user-data |
| ~/Library/Application Support/com.proxyman.NSProxy/user-data-backups/userdata_proxyman_3.6.0_05-24-2022-11-55-20/map-local | ~/Library/Application Support/com.proxyman.NSProxy/map-local |
| y más... |
Una copia de seguridad contiene las carpetas user-data, map-local, scripts y users.
Si usas Proxyman desde Setapp, la carpeta de la app es ~/Library/Application Support/com.proxyman.NSProxy-setapp.
¿Cuándo hace Proxyman una copia de seguridad de mis datos?
Después de actualizar Proxyman a una versión más reciente, Proxyman hace una copia de seguridad de tus datos actuales y la guarda en ~/Library/Application Support/com.proxyman.NSProxy/user-data-backups.
Para hacer tu propia copia de seguridad en cualquier momento, usa Tools -> Import / Export Settings -> Export (Backup)…. Consulta Importar / exportar configuración.